вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся одновременно в августе

30 Апреля 2020
Выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся одновременно в августе

Оренбургские выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся на одной площадке с 25 по 27 августа текущего года.

Организаторы мероприятий ООО «УралЭкспо», правительство Оренбургской области и Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» сдвинули дату проведения с марта на август в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране. События будут проведены при поддержке РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Так, на выставке «Нефть. Газ. Энерго» будут представлены такие разделы, как добыча нефти и газа (технологии и оборудование); нефтяные и газовые скважины: строительство и эксплуатация; геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; трубы и трубопроводы; контрольно-измерительная аппаратура; электротехническое и энергетическое оборудование и др.

Мероприятие «Экология. Промышленная безопасность» предусматривает разделы охраны окружающей среды и экологической безопасности, оборудования неразрушающего контроля, энергетической безопасности, экспертизы промбезопасности, спецодежды, спецобуви и средства индивидуальной защиты (СИЗ), рециклинга и вторичных ресурсов, реабилитации загрязненных территорий и акваторий, безопасности труда на опасных объектах, а также подготовки и переподготовки работников опасных производственных объектов (ОПО).

Участниками деловой программы выставки станут разработчики, ведущие производители и дистрибьюторы, отраслевые ассоциации, теоретики и практики, представители государственных структур.


Пресс-служба МГ ARMTROG по материалам ИА «Девон»


Метки трубопроводная арматура промышленная безопасность Трубы трубопровод выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция экологическая безопасность Скважина контрольно-измерительные приборы выставочная деятельность Нефть. Газ. Энерго Нефть. Газ. Энерго 2020 Экология. Промышленная безопасность

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)