вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся одновременно в августе

30 Апреля 2020
Выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся одновременно в августе

Оренбургские выставки «Нефть. Газ. Энерго» и «Экология. Промышленная безопасность» состоятся на одной площадке с 25 по 27 августа текущего года.

Организаторы мероприятий ООО «УралЭкспо», правительство Оренбургской области и Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» сдвинули дату проведения с марта на август в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране. События будут проведены при поддержке РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Так, на выставке «Нефть. Газ. Энерго» будут представлены такие разделы, как добыча нефти и газа (технологии и оборудование); нефтяные и газовые скважины: строительство и эксплуатация; геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; трубы и трубопроводы; контрольно-измерительная аппаратура; электротехническое и энергетическое оборудование и др.

Мероприятие «Экология. Промышленная безопасность» предусматривает разделы охраны окружающей среды и экологической безопасности, оборудования неразрушающего контроля, энергетической безопасности, экспертизы промбезопасности, спецодежды, спецобуви и средства индивидуальной защиты (СИЗ), рециклинга и вторичных ресурсов, реабилитации загрязненных территорий и акваторий, безопасности труда на опасных объектах, а также подготовки и переподготовки работников опасных производственных объектов (ОПО).

Участниками деловой программы выставки станут разработчики, ведущие производители и дистрибьюторы, отраслевые ассоциации, теоретики и практики, представители государственных структур.


Пресс-служба МГ ARMTROG по материалам ИА «Девон»


Метки трубопроводная арматура промышленная безопасность Трубы трубопровод выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция экологическая безопасность Скважина контрольно-измерительные приборы выставочная деятельность Нефть. Газ. Энерго Нефть. Газ. Энерго 2020 Экология. Промышленная безопасность

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)