вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Открытие выставки «Нефтегаз-2021». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG

26 Апреля 2021
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеорепортаж с открытия 20-й юбилейной международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021», которая проходит в Москве совместно с Национальным нефтегазовым форумом.

В мероприятии принимают участие высокопоставленные представители отраслевых министерств и ведомств, топ-менеджеры нефтегазовых и машиностроительных компаний, эксперты отрасли, руководители профильных союзов и ассоциаций, аналитики финансового сектора и консалтинговых компаний. С 26 по 29 апреля они будут обсуждать актуальные вопросы энергетики, глобальные вызовы и тренды топливно-энергетической индустрии.


В частности, речь идет о
 более 300 экспонентах, среди которых «Газпром», «Транснефть», ТМК, «НТА-Пром», Сибирская Промышленная Группа, ОМК, «Волгограднефтемаш», НПП «ТЭК», РТМТ, «Уралхиммаш», ОДК, «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», «Каспийский трубопроводный консорциум», «Прософт-Системы», Siemens, Samson Controls OOO и другие.

В «Нефтегаз-2021» традиционно участвует медиагруппа ARMTORG. На нашем стенде № 1Е76 вы сможете ознакомиться с современными тенденциями на рынке трубопроводной арматуры, а также запечатлеть себя в истории журнала и портала ARMTORG.RU, бесплатно получить свой заветный номер «Вестника арматуростроителя» и оригинальные подарки.

Приветственный видеоролик об открытии выставки «Нефтегаз-2021»:


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Нефтегаз Нефтегаз-2021 выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность трубопроводная арматура видеорепортаж открытие выставки обзор выставки

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)