вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганхиммаш» изготовил и отгрузил камеру приема СОД в блочном исполнении

30 Апреля 2020
«Курганхиммаш» изготовил и отгрузил камеру приема СОД в блочном исполнении

С производственной площадки ООО «Курганхиммаш» изготовлена и отправлена очередная камера приема СОД в блочном исполнении.

Оборудование предназначено для применения на нефтепроводах диаметром 1000 мм под давлением до 6,3 Мпа. Его главная задача состоит в приеме устройств диагностики и очистке внутренней поверхности трубопровода.

Камера комплектуется лотком, тяговым устройством, краном консольным, площадками обслуживания и другими изделиями.

Отметим, что у завода «Курганхиммаш» многолетний опыт производства камер запуска и приема номинальным диаметром от 150 до 1400 мм на давление до 16 МПа. По требованию заказчика возможно изготовление камер СОД с быстродействующим байонетным затвором.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Курганхиммаш»


Метки нефть Курганхиммаш нефтяная отрасль поставка затворы поставка оборудования камеры СОД байонетный затвор камеры приема и запуска быстродействующая арматура

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)