вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Курганхиммаш» поставила факельные сепараторы для НХК «Узбекнефтегаз»

10 Июля 2019
Компания «Курганхиммаш» поставила факельные сепараторы для НХК «Узбекнефтегаз»

«Курганхиммаш» осуществила поставку блока факельного сепаратора С-601 для проекта НХК «Узбекнефтегаз» по дообустройству месторождения Самантепе с расширением ДКС на месторождении Южный Уртабулак в Кашкадарьинской области.

Блок предназначен для выделения капельной жидкости из газа, сбрасываемого на факел, где факельный сепаратор представляет собой горизонтальный аппарат внутренним диаметром 2,6 м, длиной 14,6 м.

Общая масса блока составляет 24,6 тонн.

Поставка оборудования заказчику осуществляется железнодорожным транспортом до станции Каракуль отдельными частями: сепаратор факельный, площадки обслуживания, трубопровод дренажа и камера уровнемера, арматура и приборы КиА, теплоизоляция и электрообогрев.

В настоящее время в рамках проекта проводятся строительные работы 1-го и 2-го этапа ДКС. По их окончанию на месторождениях ожидается получение дополнительно 3 млн. куб.м. природного газа в сутки.

Завершение первого этапа строительства планируется в первых числах августа, второго этапа ‒ в сентябре 2019 года.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Курганхиммаш»


Метки трубопроводная арматура нефть Узбекистан трубопровод месторождение строительство Курганхиммаш Узбекнефтегаз арматура нефтяная отрасль нефтяная промышленность сепаратор поставка поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования месторождение нефти

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)