вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Дисковые поворотные затворы и фильтры «ТЭКО-ФИЛЬТР» поставлены на «Сызранский НПЗ»

6 Сентября 2019
Дисковые поворотные затворы и фильтры «ТЭКО-ФИЛЬТР» поставлены на «Сызранский НПЗ»

Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» изготовила и отгрузила партию сорбционных угольных фильтров ФСУ-3,4-0,6 для «Сызранского нефтеперерабатывающего завода».

Изделия укомплектованы сборно-распределительными устройствами: верхнее лучевого типа из нержавеющей стали и нижнее ‒ «Ложное дно», с фильтрующими элементами из полипропилена ФЭЛ Пл-К1-36х0,35-М24-60-0L (РР).

Внутренняя поверхность корпусов фильтров покрыта антикоррозионным средством «Констакор ТЭП». Процесс изготовления и испытаний осуществлялся в соответствии с ТУ 3683-009-33513134-2012 «Оборудование фильтровальное». 

В данный заказ также были включены:

•  Затворы дисковые поворотные в комплекте с пневмоприводами;
•  Пробоотборные узлы;
•  Площадки обслуживания и лестницы;
•  Обвязка по фронту фильтров (трубопроводная обвязка), выполненная из материала PVC (ПВХ).

Поставка данной продукции «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнена в рамках реализации проекта по модернизации системы химоводоочистки и системы очистки конденсата на «Сызранском НПЗ».

Дисковые поворотные затворы и фильтры «ТЭКО-ФИЛЬТР» поставлены на «Сызранский НПЗ»

Справка:

АО «Сызранский НПЗ» расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов НК «Роснефть».

Проектная мощность НПЗ составляет 8,5 млн. т нефти в год. Завод перерабатывает Западно-Сибирскую нефть.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки Роснефть трубопроводная арматура нефть Сызранский нефтеперерабатывающий завод запорная арматура ТЭКО-ФИЛЬТР Сызранский НПЗ фильтр нефтяная отрасль антикоррозионное покрытие нефтяная промышленность фильтровальное оборудование поставка затворы поставка оборудования фильтровальные установки дисковые поворотные затворы распределительное устройство

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)