вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Группе «ЧТПЗ» реализуется проект по модернизации ITSM-процессов

27 Апреля 2020
В Группе «ЧТПЗ» реализуется проект по модернизации ITSM-процессов

Группа «ЧТПЗ» снизит операционные риски, автоматизирует системы ИТ-управления и оптимизирует процесс взаимодействия с пользователями корпоративных информационных ресурсов и услуг.

Компания реализует проект по модернизации ITSM (IT Service Management)-процессов. Завершение мероприятий ожидается в конце третьего квартала 2020 года. Партнером выступила одна из ведущих в России консалтинговых организаций IT Expert.

В рамках данной программы будет выполнен аудит структуры информационных технологий Группы «ЧТПЗ», разработаны процессы управления запросами на обслуживание, проблемами и изменениями, а также будет создан единый каталог поддерживаемых ИТ-услуг.

Модернизация ITSM-процессов обеспечит сокращение операционных рисков, улучшение качества и скорости предоставления сотрудникам Группы «ЧТПЗ» ИТ-услуг и оперативной поддержки.

«Модернизация ИТ-процессов Группы «ЧТПЗ» – важнейший шаг в реализации клиентоцентричной трансформации компании на базе цифровых технологий. Совершенствование системы распределения и планирования информационно-коммуникационных ресурсов позволит найти возможные точки роста, снизить риски и повысить эффективность работы компании», – пояснил директор по информационным технологиям Группы «ЧТПЗ» Рустам Абдрахманов.

«Специалисты компании IT Expert проектируют процессы с учетом особенностей каждой компании как с точки зрения распределения полномочий и ответственности, так и с точки зрения взаимодействия ИТ и бизнеса. Группа «ЧТПЗ» постоянно внедряет сложное ИТ-оборудование и программное обеспечение, ставит амбициозные задачи в области цифровой трансформации. Это определяет важность развития ИТ-управления именно сейчас, чтобы в обозримом будущем оперативно наращивать необходимые компании ИТ-процессы и совершенствовать ИТ-сервисы», – отметил управлявший партнер IT Expert Михаил Грибов.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ автоматизация трубная промышленность Группа ЧТПЗ модернизация трубная продукция Трубы ИТ-сфера Цифровизация цифровые технологии IT Service Management ИТ-управление

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)