вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» продолжает клиентоцентричную трансформацию предприятий

16 Апреля 2020
Группа «ЧТПЗ» продолжает клиентоцентричную трансформацию предприятий

Группа «ЧТПЗ» запустила единую информационную систему по управлению персоналом и оплате труда на пяти своих предприятиях. Это увеличило эффективность работы и снизило количество форм отчетности.

Проект был реализован в рамках реинжиниринга бизнес-процессов кадрового администрирования и расчета заработной платы, который был проведен совместно с отечественной консалтинговой компанией MOLGA Consulting.

Новая система обеспечивает эффективное управление кадровыми ресурсами за счет централизации и унификации функций кадрового учета и начисления заработной платы, а также оптимизации затрат. Она объединила пять подразделений Группы «ЧТПЗ», что позволило снизить количество форм отчетности в 20 раз – с 2 000 до 100 единиц.

Формирование отчетности на предприятиях теперь происходит без использования Excel. Помимо этого, были созданы личный кабинет сотрудника с кадровой информацией и единый справочник выплат и компенсаций.

«Реинжиниринг HR-процессов компании – еще один этап реализации клиентоцентричной трансформации Группы «ЧТПЗ» на базе цифровых технологий. Создание и внедрение единой автоматизированной системы управления персоналом повысило эффективность HR-процессов и сделало их более прозрачными, оперативными и качественными»,пояснила директор по организационному развитию и персоналу Группы «ЧТПЗ» Оксана Назарова.

«Автоматизация и трансформация кадровых процессов даст Группе «ЧТПЗ» дополнительные конкурентные преимущества и укрепит позиции в отрасли. Успешная реализация совместного проекта – результат слаженной работы проектных команд как со стороны нашей компании, так и со стороны «Группы ЧТПЗ»»,отметил партнер MOLGA Consulting Максим Родионов.

Новые технологии были реализованы в Группе «ЧТПЗ» в ходе клиентоцентричной трансформации, которая стартовала в 2018 году. Она представляет собой реализацию ряда проектов по реинжинирингу и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом, подготовки консолидированной отчетности, документооборота и других направлений.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы кадровая политика Цифровизация промышленности Цифровизация цифровые технологии развитие бизнеса повышение эффективности

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)