вид  
27 Сентября 2022г, Вторник€ — 55.9278,  $ — 57.9990загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LD заняла III место в конкурсе «Экспортер года Челябинской области» 2019 года

20 Апреля 2020
LD заняла III место в конкурсе «Экспортер года Челябинской области» 2019 года

Компания LD оказалась на III месте в конкурсе «Экспортер года Челябинской области» 2019 года, который проводится в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

31 марта Министерство экономического развития Челябинской области и Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса опубликовали результаты проведенных соревнований.

Конкурс проводится ежегодно с целью популяризации экспортной деятельности и стимулирования внешнеэкономической деятельности экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

В своем пресс-релизе LD поблагодарила Минэкономразвития Челябинской области и Центр Поддержки Экспорта Челябинской области за высокую оценку экспортного направления на предприятии и содействии в продвижении продукции на зарубежные рынки.

Ранее сообщалось о том, что в ассортименте трубопроводной арматуры LD Pride обновление – шаровой латунный кран для подключения датчика температуры.

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD запорная арматура Победа в конкурсе конкурс экспорт Экспорт в промышленности поставка затворы Экспортер года участие в конкурсе латунные клапаны латунная арматура латунные краны

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)