вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Малый и средний бизнес Москвы получит выплаты на участие в выставках

17 Апреля 2020
Малый и средний бизнес Москвы получит выплаты на участие в выставках

Правительство объявило о компенсации малому и среднему бизнесу Москвы до половины общего объема затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, если их деятельность не относится к торговой, агентской или посреднической.

В частности, будут возмещены расходы на регистрационный взнос, аренду выставочной площади, застройку и оборудование стенда, включая монтажно-демонтажные и инженерно-технические услуги.

Приказ «О проведении отбора МСП, претендующих на возмещение части затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях» был объявлен Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Средства можно получить для компенсации участия в событиях, которые проходили в период с 1 января 2019 года до момента подачи заявки. Заявки принимаются до 1 июня 2020 года. Подробности размещены на сайте Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Московское правительство компенсирует затраты в размере до 50%, но не более 350 тысяч рублей  для мероприятий на территории РФ и 700 тысяч рублей мероприятий, проводимых за рубежом.

Справка:

Ежегодно в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проводится более 100 международных выставок, которые посещают более миллиона специалистов, проходит более 1000 конгрессных мероприятий. В выставках «Экспоцентра» участвуют около 30 тыс. компаний более чем из 100 стран мира.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Экспоцентр»


Метки инвестиции Государственная поддержка выставка малый и средний бизнес форум выставочная экспозиция финансовая поддержка участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)