вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Министр энергетики РФ приветствует выставку «Нефтегаз-2021» и ННФ

22 Февраля 2021
Министр энергетики РФ приветствует выставку «Нефтегаз-2021» и ННФ

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов поприветствовал международную выставку «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум. Мероприятия пройдут с 26 по 29 апреля.

«Форум и выставка освещают широкий спектр наиболее актуальных и важных вопросов отраслевой повестки, ежегодно представляя уникальную программу мероприятий федерального масштаба, которые выступают площадкой как для экспертов индустрии с многолетним опытом и багажом накопленных знаний, так и для новых участников, обращающихся к форуму и выставке как к платформе для дальнейшего роста», – говорится в письме министра.

Николай Шульгинов подчеркнул, что в ходе события будут сформулированы актуальные передовые решения, способные привести отрасль к новым высотам, а представители экспертного сообщества, ведущие игроки рынка и участники «Нефтегаз-2021» получат возможность принять участие в открытом диалоге.

Отметим, что медиагруппа ARMTORG традиционно примет участие в выставочной программе. Мы представим новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проведем фото- и видеорепортажи, интервью с предприятиями и многое другое.

Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз»


Метки выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция Нефтегаз Нефтегаз-2021 НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ форум участие в выставке участие в форуме приветствие Министерство Энергетики Министерство энергетики РФ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)