вид  
28 Сентября 2022г, Среда€ — 55.9953,  $ — 58.1756загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтегаз» и Национальный нефтегазовый форум перенесены на 2021 год

27 Апреля 2020
«Нефтегаз» и Национальный нефтегазовый форум перенесены на 2021 год

Организаторы выставки «Нефтегаз» и Национального нефтегазового форума сообщили о переносе сроков проведения мероприятий. Они пройдут с 26 по 29 апреля 2021 года.

Решение было принято в связи с неблагоприятным развитием эпидемиологической ситуации в нашей стране и для обеспечения безопасности и благополучия участников.

20-я юбилейная международная выставка «Нефтегаз» и Национальный нефтегазовый форум традиционно состоятся в ЦВК «ЭКСПО­ЦЕНТР» в привычные для экспонентов и посетителей весенние сроки.

«Мы продолжаем все необходимые организационные работы, чтобы обеспечить комфортные условия для активного и плодотворного общения посетителей и участников мероприятий в следующем году. Выражаем искреннее сочувствие всем пострадавшим от коронавирусной инфекции. Надеемся, что вы сочтете наше решение разумным и правильным. Желаем вам и вашим близким здоровья и благополучия. До встречи на 20‑й юбилей­ной выставке «Нефтегаз-2021» и Национальном нефтегазовом форуме!»,сообщается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз» будет проведен ряд вебинаров о самых актуальных вопросах отрасли.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом.

Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2021»


Метки газ Нефтегаз нефть НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ выставка форум Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность COVID-19

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)