вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО

9 Апреля 2020
«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО

Компания «МОСГАЗ» сообщила о реализации основного комплекса работ по сооружению котельной для инфекционного центра в ТиНАО. Сейчас проводится пусконаладка и завершаются общестроительные работы.

Новый объект обеспечит не только всю необходимую нагрузку медицинского комплекса, но и резервные мощности, которые понадобятся в случае, если произойдут нарушения во внешних сетях.

«Более 100 человек круглосуточно работали на объекте. Мы запустили котлы и насосы, сейчас проводим пусконаладочные работы и готовимся к подаче тепла для строящегося инфекционного центра. Обычно строительство такого энергетического объекта «под ключ» занимает почти год. Высокая скорость работ обусловлена тем, что мы собрали на площадке максимальное количество специалистов и параллельно проводили различные виды работ»,пояснил генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев.

Максимальная тепловая нагрузка, которую будет принимать больница, составляет около 12 Гкал. Дополнительно котел на 4,5 Гкал будет находиться в резерве.

«На объекте установлены современные энергоэффективные котлы российского производства с низким удельным потреблением газа и хорошей теплоотдачей. Кроме того, используется насосное оборудование с частотно регулируемыми приводами, которое позволяет экономить энергоресурсы, обеспечивая при этом максимальную отдачу по циркуляции теплоносителя и горячей воды. После завершения работ котельная будет полностью автоматизирована: в дистанционном режиме будет осуществляться управление, переключение и контроль всех параметров»,подчеркнул Гасан Гасангаджиев.

Ранее сообщалось, что в Новой Москве специалисты АО «МОСГАЗ» завершили возведение газопровода для инфекционного центра, а также врезку объекта в действующую газовую сеть.

«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО
«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО
«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО
«МОСГАЗ» завершил основные работы по строительству котельной в ТиНАО


Справка:

АО «МОСГАЗ» сегодня является самым крупным газовым хозяйством России и одним из крупнейших в мире. У газового хозяйства Москвы богатейшая 153-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне «МОСГАЗ» продолжает летопись свершений уже в новой России XXI века.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
«РИАМО»


Метки газ газопровод котельное оборудование Мосгаз теплоснабжение строительство Газоснабжение газификация газовая отрасль котельная теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)