вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Новой Москве построен газопровод для инфекционного центра

6 Апреля 2020
В Новой Москве построен газопровод для инфекционного центра

В Новой Москве специалисты АО «Мосгаз» завершили возведение газопровода для инфекционного центра, а также врезку объекта в действующую газовую сеть.

Строительство инфекционного центра осуществляется в поселении Вороновское. Под клинику был выделена территория общей площадью 43 гектара. В реализации проекта участвуют 35 компаний, 5 тысяч человек и 1,2 тысячи единиц техники.

«Благодаря совместной слаженной работе на этой неделе врезали построенный газопровод в действующую газораспределительную сеть. Газопровод врезан в поселении Михайлово-Ярцевское в районе ГРС «Михайловская»,пояснил генеральный директор АО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев.

Возведение магистрального полиэтиленового газопровода общей протяженностью порядка 15 километров для газификации новой инфекционного центра в ТиНАО завершили в кратчайшие сроки.

Мероприятия проводились круглосуточно, на территории строительных городков организована полевая кухня, решены вопросы бесперебойной поставки материалов к месту работ.

«Руководством города поставлены жесткие сроки реализации проекта. Хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что высокая скорость работ ни в коем случае не влияет на их качество. На площадку поставляются лучшие строительные материалы, привлечены все силы технического надзора АО «Мосгаз»»,отметил глава предприятия.

По его словам, полиэтиленовые трубы были сварены с использованием специальной установки, при этом каждый шов прошел проверку лаборатории технадзора.

Справка:

АО «МОСГАЗ» сегодня является самым крупным газовым хозяйством России и одним из крупнейших в мире. У газового хозяйства Москвы богатейшая 153-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне «МОСГАЗ» продолжает летопись свершений уже в новой России XXI века.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
«РИАМО»


Метки газ газопровод газораспределительная система трубопровод строительство Газоснабжение газификация газовая отрасль газораспределение строительство трубопровода Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)