вид  
27 Сентября 2022г, Вторник€ — 55.9278,  $ — 57.9990загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Новой Москве построен газопровод для инфекционного центра

6 Апреля 2020
В Новой Москве построен газопровод для инфекционного центра

В Новой Москве специалисты АО «Мосгаз» завершили возведение газопровода для инфекционного центра, а также врезку объекта в действующую газовую сеть.

Строительство инфекционного центра осуществляется в поселении Вороновское. Под клинику был выделена территория общей площадью 43 гектара. В реализации проекта участвуют 35 компаний, 5 тысяч человек и 1,2 тысячи единиц техники.

«Благодаря совместной слаженной работе на этой неделе врезали построенный газопровод в действующую газораспределительную сеть. Газопровод врезан в поселении Михайлово-Ярцевское в районе ГРС «Михайловская»,пояснил генеральный директор АО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев.

Возведение магистрального полиэтиленового газопровода общей протяженностью порядка 15 километров для газификации новой инфекционного центра в ТиНАО завершили в кратчайшие сроки.

Мероприятия проводились круглосуточно, на территории строительных городков организована полевая кухня, решены вопросы бесперебойной поставки материалов к месту работ.

«Руководством города поставлены жесткие сроки реализации проекта. Хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что высокая скорость работ ни в коем случае не влияет на их качество. На площадку поставляются лучшие строительные материалы, привлечены все силы технического надзора АО «Мосгаз»»,отметил глава предприятия.

По его словам, полиэтиленовые трубы были сварены с использованием специальной установки, при этом каждый шов прошел проверку лаборатории технадзора.

Справка:

АО «МОСГАЗ» сегодня является самым крупным газовым хозяйством России и одним из крупнейших в мире. У газового хозяйства Москвы богатейшая 153-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне «МОСГАЗ» продолжает летопись свершений уже в новой России XXI века.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
«РИАМО»


Метки газ газопровод газораспределительная система трубопровод строительство Газоснабжение газификация газовая отрасль газораспределение строительство трубопровода Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)