вид  
5 Июня 2020г, Пятница€ — 77.3245,  $ — 69.0151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«УЗТПА» продолжает обеспечивать коммунальщиков трубопроводной арматурой

9 Апреля 2020

«УЗТПА» продолжает обеспечивать коммунальщиков трубопроводной арматурой
ООО «УЗТПА» начинает работу в особом режиме с 6 по 30 апреля текущего года в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Московской области.


Глава завода Дмитрий Жиравов пояснил:
«Главная задача, которая в настоящее время стоит перед руководством предприятия – сохранение жизни и здоровья сотрудников, а также выполнение неотложных первоочередных мероприятий по поставкам продукции для режимных предприятий г. Москвы и Московской области, в том числе АО «Мосводоканал», ПАО «МОЭК», ГУП «Москоллектор» и других организаций, обеспечивающих жизнедеятельность населения».

«Угрешский завод трубопроводной арматуры» утвердил правила поведения и список сотрудников, которые привлечены к работе. Так, допуск на территорию компании организован по специальным пропускам. На проходной «УЗТПА» выполняется обязательный контроль и измерение температуры всех работников. Их контакты с посетителями и контрагентами предприятия максимально ограничены.

Осуществляется регулярная влажная уборка производственных и служебных помещений с использованием дезинфицирующих средств. Весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты органов дыхания и рук – медицинскими масками и одноразовыми перчатками.

Взаимодействие между специалистами осуществляется при помощи мобильной связи, мессенджеров и IP-телефонии. Для непроизводственных подразделений (бухгалтерия, продажи) организована возможность работы из дома и обеспечен безопасный удаленный доступ к ресурсам ООО «УЗТПА».

Ранее в заводской лаборатории материалов «УЗТПА» была введена в эксплуатацию универсальная испытательная машина рэм-50-а-1-4, которую также называют разрывной машиной.

Справка:

«Угрешский завод трубопроводной арматуры» изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия ‒ производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Цели:

•  Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с компаниями-партнёрами.
•  Удовлетворение потребностей российского рынка в трубопроводной арматуре российского производства.
•  Повышение эффективности деятельности и конкурентоспособности предприятия.
•  Расширение количества серийной продукции.
•  Работа по улучшению конструкции продукции предприятия
•  Постоянное усовершенствование технологий производства для обеспечения партнеров максимально качественной продукцией

Узнать больше об «Угрешском заводе трубопроводной арматуры» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТПА»


Метки МОЭК трубопроводная арматура Мосводоканал запорная арматура Угрешский завод трубопроводной арматуры УЗТПА поставка режим работы Поставка арматуры COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию некоторые фотографии с производства трубопроводной арматуры в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».
Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов
Минпромторг РФ выдал АО «Пензтяжпромарматура» заключение, подтверждающее российское производство некоторых видов трубопроводной арматуры.
Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020 Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020
В выставочной программе X Петербургского международного газового форума примет участие компания «Сименс Энергетика».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)