вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Север» отремонтировала запорную арматуру на НПС

7 Апреля 2020
«Транснефть – Север» отремонтировала запорную арматуру на НПС

АО «Транснефть – Север» обновило запорную арматуру и другое оборудование на нефтеперекачивающих станциях (НПС) для повышения надежности функционирования объектов.

Так, на НПС «Грязовец» Вологодского РНУ подключен новый магистральный насосный агрегат, изготовленный компанией «Транснефть Нефтяные Насосы». Специалисты АО «Транснефть – Север» заменили коллектор магистральных насосных агрегатов с запорной арматурой и подключили новый узел регулирования давления.

Работы выполнены по магистральному нефтепроводу (МН) Ухта – Ярославль (участок Приводино – Ярославль, остановка НПС «Грязовец») с 24 по 27 марта. Оборудование было испытано и успешно запущено.

На НПС «Чикшино» в Усинском районе Республики Коми были заменены коллекторы, запорная арматура и обратные затворы магистральных насосных агрегатов.

Плановые ремонтные мероприятия реализованы в соответствии с программой развития, технического перевооружения и реконструкции объектов магистральных трубопроводов ПАО «Транснефть». Транспортировка по нефтепроводам «Транснефть – Север» возобновлена в установленные сроки, перекачка нефти ведется в штатном режиме.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть ‒ Север» ‒ дочернее предприятие государственной компании «Транснефть» на Европейском Северо-Западе страны, имеющее стратегическое значение для всей Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. 

АО «Транснефть ‒ Север» ‒ это магистральные нефтепроводы «Уса-Ухта» и «Ухта-Ярославль». Предприятие создавалось в первой половине 70-х годов прошлого века, в период интенсивного освоения Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Север»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть магистральный трубопровод нефть запорная арматура насосные агрегаты Насосы трубопровод нефтяная отрасль магистральный нефтепровод затворы обратные затворы Транснефть – Север

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)