вид  
26 Сентября 2022г, Понедельник€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020

3 Апреля 2020
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» представляет вашему вниманию следующую часть рейтингов и отзывов трубопроводной арматуры. Материал был размещен в первом выпуске издания.

Получив большое количество отзывов по проекту «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры», мы сделали вывод, что проект вызвал положительный ажиотаж среди предприятий-производителей и, конечно же, конечных потребителей, которые рьяно голосовали за завод (предприятие), с которым работают.


Напомним, что цель данного проекта – посредством народного голосования определить лучший по показателям качества и стабильности, сервиса, срокам поставки завод (предприятие), выпускающий трубопроводную арматуру. В этом номере мы публикуем свежие данные голосования.

В данном проекте вы можете добавлять новых участников, голосовать за завод, оставлять комментарии и отзывы о продукции данного предприятия по следующим критериям:

•  срок поставки оборудования; качество оборудования;

•  ассортимент продукции; документация и доступность технической информации;
•  надежность оборудования;
•  ремонтопригодность оборудования.


Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020


Ждем вашего участия, отзывов и предложений в «Рейтингах и отзывах о заводах трубопроводной арматуры»! ARMTORG.RU – каждый день мы работаем для вас!

Найти предприятие вы сможете после оценочной таблицы рейтинга, а если вы не обнаружили интересующий вас завод, то мы его с удовольствием добавим!
8-913-219-0827 аrmtorg.10@yandex.ru

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020

Напомним, что в «Рейтингах» имеется возможность не только проголосовать, но и оставить отзывы о продукции и работе предприятий, которые участвуют в рейтинге. Отличительной стороной рейтинга является премодерация всех комментариев и оценок администрации во избежание попадания в него данных, не соответствующих действительности.

Отметим, что в промышленном сегменте подобной практики нет ни на одном из известных ресурсов. Это еще раз подтверждает уникальность наших проектов и желание развивать и популяризировать рынок промышленного сегмента среди предприятий, проектных институтов и конечных потребителей.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (57) 2020


Метки трубопроводная арматура шаровые краны журнал задвижки запорная арматура Вестник Арматуростроителя рейтинг затворы отзыв журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года «Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную...
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Так, наша команда представит новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также подготовит фото- и видеорепортажи....
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое Время» Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона...
С 22 по 24 сентября в Севастополе состоялся Международный салон инноваций и изобретений «Новое время». Мероприятие организовано при поддержке Роспатента, Минобороны и Минобрнауки России, Правительства и Законодательного собрания города...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)