вид  
19 Июня 2021г, Суббота€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры

18 Мая 2021
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».

Получив большое количество отзывов по проекту, мы сделали вывод, что он вызвал положительный ажиотаж среди предприятий-производителей и, конечно же, конечных потребителей.


Цель данной рубрики
– посредством народного голосования определить лучший по показателям качества и стабильности, сервиса, срокам поставки завод (предприятие), выпускающий трубопроводную арматуру. В этом номере мы публикуем свежие данные голосования.

В «Рейтингах и отзывах о заводах трубопроводной арматуры» вы можете добавлять новых участников, голосовать за завод, оставлять комментарии и отзывы о продукции данного предприятия по следующим критериям:

• срок поставки оборудования;
• качество оборудования;
• ассортимент продукции;
• документация и доступность технической информации;
• надежность оборудования;
• ремонтопригодность оборудования.

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Ждем вашего участия, отзывов и предложений в «Рейтингах и отзывах о заводах трубопроводной арматуры» Armtorg.ru – каждый день мы работаем для вас! Найти предприятие вы сможете после оценочной таблицы рейтинга, а если вы не обнаружили интересующий вас завод, то мы его с удовольствием добавим!

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Напомним, что в «Рейтингах» имеется возможность не только проголосовать, но и оставить отзывы о продукции и работе предприятий, которые участвуют в рейтинге. Отличительной стороной рейтинга является премодерация всех комментариев и оценок администрации во избежание попадания в него данных, не соответствующих действительности.

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Отметим, что в промышленном сегменте подобной практики нет ни на одном из известных ресурсов. Это еще раз подтверждает уникальность наших проектов и желание развивать и популяризировать рынок промышленного сегмента среди предприятий, проектных институтов и конечных потребителей.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)


Метки Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры рейтинг рейтинг производителей трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны задвижки клапаны затворы вентили статьи Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)