вид  
6 Июня 2020г, Суббота€ — 77.9658,  $ — 68.6319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2020. Интервью с заместителем исполнительного директора по производству ООО «БАЗ» С. Клепиковым

26 Марта 2020

Перед вами новая часть серии видеорепортажей с выставки Aquatherm Moscow-2020, которая состоялась с 11 по 14 февраля текущего года в Москве. На этот раз речь пойдет о «Бологовском арматурном заводе» (ООО «БАЗ»).

Нашим собеседником стал заместитель исполнительного директора по производству ООО «БАЗ» Сергей Клепиков. Он рассказал о представленной трубопроводной арматуре, предприятии и многом другом.

Так, на выставочном стенде «Бологовского арматурного завода» были продемонстрированы шаровые краны, вентили, а также фитинги от партнеров ООО «БАЗ».

«Как известно, последние два года наш завод испытывал трудности, но на данный момент мы продолжаем наращивать темпы производства, стараемся выйти за миллион. На нашем предприятии осуществляется полный цикл производства, мы сами изготавливаем заготовки к арматуре», – рассказал Сергей Клепиков.

Более подробно об этом вы можете узнать в интервью медиагруппы ARMTORG:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:

Справка:

Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.

«Бологовский арматурный завод» является специализированным заводом по производству запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и санитарно-технического назначения (для воды, пара и природного газа) из цветных сплавов. Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год. 

Основу продуктовой корзины ООО «БАЗ» составляют изделия из цветных металлов (латуни): вентили 15Б3р и 15Б1П, краны шаровые 11Б27П и 11Б27П1 для воды и газа, никелированные шаровые краны "BOLARM", латунные фитинги, сетчатые фильтры, счетчики воды, затворы, алюминиевые и биметаллические радиаторы «ТЕПЛОТЕРМ».


Узнать больше о Бологовском арматурном заводе и Aquatherm Moscow-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура выставка Aquatherm Moscow фитинги интервью выставочная экспозиция участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Aquatherm Moscow 2020

Смотрите также:
Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию некоторые фотографии с производства трубопроводной арматуры в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».
Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов
Минпромторг РФ выдал АО «Пензтяжпромарматура» заключение, подтверждающее российское производство некоторых видов трубопроводной арматуры.
Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020 Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020
В выставочной программе X Петербургского международного газового форума примет участие компания «Сименс Энергетика».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)