вид  
28 Сентября 2022г, Среда€ — 55.9953,  $ — 58.1756загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2020. Интервью с директором по техническому развитию ООО «РосТурПласт» С. Казаковым

17 Марта 2020

Сегодня на портале продолжается публикация серии интервью медиагруппы ARMTORG с участниками выставки Aquatherm Moscow-2020. На этот раз речь пойдет о компании ООО «РосТурПласт».

Предприятие специализируется на выпуске полипропиленовых труб и фитингов, комбинированных фитингов для водоснабжения и отопления, труб ПНД и латунной запорной арматуры.

Нашим собеседником стал директор по техническому развитию ООО «РосТурПласт» Сергей Казаков. Он рассказал, что компания существует на рынке уже порядка 15 лет, а ее производственная площадка расположена в Московской области.

«У нас есть в ассортименте полипропиленовые трубы: гибкие, простые и армированные стекловолокном. В этом году мы ввели новые фитинги для данной продукции и осваиваем производство шаровых кранов»,отметил Сергей Казаков.

По его словам, предприятие изготавливает бюджетную запорную арматуру высокого класса. В частности, на выставочном стенде «РосТурПласта» был представлен полнопроходной шаровый кран с рабочим давлением PN40, предназначенный для пропуска теплоносителя или воды для последующего потребителя в магистральных трубопроводах.

«Мы получаем сырье (латунь) с российских заводов. На нашей площадке отливаем пруток, из чего нарезаем заготовки, которые впоследствии превращаются в готовые изделия. Затем специалисты проводят сборку арматуры», – пояснил процесс изготовления продукции директор по техническому развитию.

Узнать об этом подробнее вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:

Справка:

Aquatherm Moscow проводится в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.

ООО «РосТурПласт» – завод по производству полимерных труб и фитингов для систем отопления, водоснабжения и канализации, одна из ведущих компаний на российском рынке. «РосТурПласт» (OOO «РТП»), успешно функционирует с 2005 года, ежегодно расширяя ассортимент и совершенствуя технологии изготовления продукции.


Узнать больше об Aquatherm Moscow-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура латунные шаровые краны Трубы выставка Aquatherm Moscow фитинги интервью выставочная экспозиция интервью с дирекцией РосТурПласт участие в выставке интервью с выставки латунная арматура выставочная деятельность Aquatherm Moscow 2020

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Завод «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания Завод «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания
Сегодня, 28 сентября, крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления АО «Энергомаш (Чехов) — ЧЗЭМ» отмечает 80 лет со дня основания!
Завод АЛСО. Итоги полугодия 2022 года Завод АЛСО. Итоги полугодия 2022 года
Значимым событием в первой половине 2022 года для завода АЛСО стали производство и отгрузка первого подземного полнопроходного крана диаметром 600 мм. Кран покрыт Карбофлексом и оснащен редуктором с вертикальным валом управления. Высота изделия –...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)