вид  
5 Июля 2020г, Воскресенье€ — 79.2207,  $ — 70.4999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2020. Интервью с представителями ООО ЛЗТА «Маршал»

10 Марта 2020

Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру новое интервью, проведенное в рамках международной выставки Aquatherm Moscow-2020.

Сегодня речь пойдет об ООО ЛЗТА «Маршал». Заместитель генерального директора по сертификации, стандартизации и качеству ЛЗТА «Маршал» Михаил Хмеленко и главный инженер Артем Олейник подробно рассказали о заводе.

ЛЗТА «Маршал» представляет собой современное развивающееся предприятие, на котором происходит техническое переоснащение за счет замены универсального оборудования на технологические аппараты.

«На данный момент мы успешно запустили новый цех, который занимается окрашиванием изделий порошковой краской, раньше мы делали это жидкой краской. Переход на порошковую был выполнен для повышения качества изолирующего покрытия арматуры»,сообщил Артем Олейник. Он также отметил, что у компании хорошо развита дилерская сеть.

На стенде ЛЗТА «Маршал» посетителям выставки Aquatherm Moscow-2020 был продемонстрирован обширный ассортимент шаровых кранов с любыми видами присоединений.

«Из новинок мы представили изолирующие шаровые краны, газовые краны, шаровые краны подземной установки с телескопическим штоком, шаровые краны с полиэтиленовыми патрубками, шаровые краны с уплотнением «металл по металлу», а также шаровые краны регулировочные и балансировочные»,пояснил Михаил Хлеменко.

Более подробно об этом вы можете узнать в нашем репортаже:



Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:

Справка:

На текущий момент ЛЗТА «Маршал» располагает производственными площадьми более 20 000 м2, достраивается новый производственный цех 8400 м2, номенклатура завода включает в себя более 8000 наименований продукции и 14 продуктовых линее. Компания применяет новейшую технологию сборки и сварки цельносварных кранов, что повышает производительность и увеличивает показатели безаварийности арматуры.

Aquatherm Moscow проводится в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.


Узнать больше об Aquatherm Moscow-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура выставка Медиагруппа ARMTORG Aquatherm Moscow интервью выставочная экспозиция ЛЗТА «Маршал» участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Aquatherm Moscow 2020

Смотрите также:
Фото недели: «Барнаульский котельный завод» выполнил поставку запорных клапанов Фото недели: «Барнаульский котельный завод» выполнил поставку запорных клапанов
Сегодня в рубрике «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии запорной арматуры, которая была изготовлена «Барнаульским котельным заводом» для ООО «Азербайджан шекер истехсалат бирлийи».
«Саратовский арматурный завод» представляет шаровые краны с расширенными характеристиками «Саратовский арматурный завод» представляет шаровые краны с расширенными характеристиками
«Саратовский арматурный завод» разработал конструкцию шарового крана, унифицированную для различных рабочих сред, с мягкими уплотняющими материалами.
Электроприводы «АУМА» были применены для строительства очистных сооружений в пос. Кокошкино Электроприводы «АУМА» были применены для строительства очистных сооружений в пос....
Компания «ПРИВОДЫ АУМА» отгрузила около 100 единиц интеллектуальных электроприводов с блоками управления AUMATIC на очистные сооружения пос. Кокошкино Новомосковского административного округа г. Москвы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)