вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «АЛСО» рассказали о шаровых кранах заказчикам компании «Технология»

23 Марта 2020
Специалисты «АЛСО» рассказали о шаровых кранах заказчикам компании «Технология»

13 марта в Нижнем Новгороде прошел семинар компании «Технология» для ее заказчиков, в котором принял участие производитель шаровых кранов – завод «АЛСО».

В рамках данного мероприятия представители «АЛСО» провели презентацию выпускаемой трубопроводной арматуры, рассказали о ее преимуществах, ассортименте и производственных мощностях предприятия.

В частности, речь шла о массовых изделиях универсальных шаровых кранов ALSO и разработке индивидуальных решений, обусловленных спецификой конкретного трубопровода.

Ранее сообщалось о том, что компания приняла участие в конференции «ЭТМ», посвященной новым решениям в энергетике для промышленных объектов.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности «АЛСО» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019:


Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня – стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40.

ALSO ‒ это зарегистрированная российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах. 

Для работы завода ALSO характерен инновационный подход. Существенные инвестиции в российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяют обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности «А» и доступную цену.

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «АЛСО»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны ALSO запорная арматура семинар трубопровод Производственные мощности АЛСО презентация презентация продукции участие в семинаре

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)