вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Дефектоскопист ЦЗЛ «Ижорских заводов» Ирина Сахарова получила «бронзу» в конкурсе специалистов неразрушающего контроля

18 Марта 2020
Дефектоскопист ЦЗЛ «Ижорских заводов» Ирина Сахарова получила «бронзу» в конкурсе специалистов неразрушающего контроля

4 работника Центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ) предприятия «Ижорские заводы» приняли участие в XVII Всероссийском конкурсе специалистов неразрушающего контроля.

Мероприятие было проведено со 2 по 5 марта в два этапа. «Ижорские заводы» ежегодно участвуют в конкурсе неразрушающего контроля. Сотрудники компании неоднократно становились победителями и призерами.

Всего в соревнованиях приняло участие 46 специалистов неразрушающего контроля из 27 крупных российских производственных предприятий, включая ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», АО «Волжский трубный завод», ПАО «Иркутскэнерго» и др.

В финальном туре выявляли победителей в девяти номинациях: акустико-эмиссионном, визуальном и измерительном, вибродиагностическом, вихретоковом, магнитном, капиллярном, радиографическом, тепловом и ультразвуковом видах контроля. Дефектоскопист ЦЗЛ «Ижорских заводов» Ирина Сахарова стала бронзовым призером в направлении «Капиллярный контроль».

Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей прошла на международном промышленном форуме «Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика».

Справка:

Всероссийский конкурс специалистов неразрушающего контроля проводится с 2004 года. Он является эффективным мероприятием повышения профессионального мастерства и популяризации профессии специалистов неразрушающего контроля, обеспечения высокого уровня безопасности в промышленности, энергетике и строительстве. Общее руководство и координацию проведения конкурса осуществляют АО «НТЦ «Промышленная безопасность» и ООО «НУЦ «Качество».

«Ижорские заводы» – это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Ижорские заводы контроль качества неразрушающий контроль центральная заводская лаборатория Победа в конкурсе конкурс профмастерство профессиональное мастерство контроль Всероссийский конкурс специалистов неразрушающего контроля капиллярный контроль участие конкурсе

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)