вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инженер «Газпром добыча Иркутск» победил в отборочном туре конкурса специалистов неразрушающего контроля

11 Февраля 2020
Инженер «Газпром добыча Иркутск» победил в отборочном туре конкурса специалистов неразрушающего контроля

Инженер 1 категории группы неразрушающего контроля ООО «Газпром добыча Иркутск» Николай Охлопков занял первое место в отборочном туре XVII Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля по радиационному методу.

Мероприятие состояло из нескольких этапов: теоретическая часть с заполнением протокола и выбор правильных вариантов ответов на знание физических основ по радиационному методу; оформление подробных технологических карт для проведения контроля по полученным образцам; проведение радиографии в соответствии с разработанными технологическими картами и оформление результатов контроля.

Данная победа позволит Николаю Охлопкову стать участником второго, финального тура, который состоится в марте на базе ООО «НУЦ «Качество»» в Москве.

Справка:

ООО «Газпром добыча Иркутск»– 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является оператором по разработке Ковыктинского газоконденсатного месторождения – ресурсной базы для реализации проекта «Сила Сибири» наряду с Чаяндинским НГКМ в Республике Саха (Якутия). Ковыктинское ГКМ – основа для создания Иркутского центра газодобычи в рамках реализации Восточной газовой программы.

Инженер «Газпром добыча Иркутск» победил в отборочном туре конкурса специалистов неразрушающего контроля

Производственные подразделения общества расположены в Жигаловском и Казачинско-Ленском районах Иркутской области. В компании действуют система экологического менеджмента, менеджмента охраны здоровья и безопасности труда ISO 14001:2004, ISO 45001 и ISO 9001. Коллектив насчитывает более 500 человек. Головной офис находится в Иркутске.

Всероссийский конкурс специалистов неразрушающего контроля проводит Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике при поддержке Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Основная задача конкурса – повышение профессионального мастерства специалистов неразрушающего контроля, обеспечение высокого уровня безопасности в промышленности, энергетике, строительстве, авиации, транспорте.

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром добыча Иркутск»


Метки газ Газпром контроль качества неразрушающий контроль Победа в конкурсе Газпром добыча Иркутск газовая отрасль участие в конкурсе Всероссийский конкурс специалистов неразрушающего контроля

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)