вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant приняла участие в программе Технологических дней DMG MORI

16 Марта 2020
Sandvik Coromant приняла участие в программе Технологических дней DMG MORI

Специалисты Sandvik Coromant приняли участие в программе Технологических дней DMG MORI. Мероприятия состоялись с 3 по 4 марта в Москве.

В рамках программы гостям был показан процесс обработки деталей на 5 высокотехнологичных станках DMG MORI и проведены презентации партнеров DMG MORI, в частности – компании Sandvik Coromant.

Сотрудничество Sandvik Group и Gildemeister AG началось с момента основания последней – в 80х годах 19 века. За это время было реализовано свыше 350 успешных совместных проектов.

На сегодняшний день партнерство с DMG MORI представляет собой участие в отраслевых выставках, чемпионатах WorldSkills и других образовательных мероприятиях. Компании проводят совместные технические семинары и вебинары, а также дни открытых дверей. В технологических центрах Sandvik Coromant, представленных по всему миру, работа инструмента демонстрируется на станках DMG MORI, а в технологических центрах последней, станки работают с инструментом Sandvik Coromant.

Помимо поставки инструмента, специалисты Sandvik Coromant совместно с сотрудниками DMG MORI предоставляют сервисные услуги и занимаются реализацией проектов под ключ.

«Важным шагом в развитии нашего сотрудничества стал переход на электронную документацию, благодаря которому процесс взаимодействия стал еще более оперативным и простым! У нас за плечами огромное количество успешных проектов и мы не планируем останавливаться. Так, например, 25 марта у нас состоится совместный семинар для заказчиков в Коврове, а позже, в октябре пройдет Ульяновский симпозиум. Помимо этого, мы будем проводить обучение для технологов компании DMG MORI по нашему инструменту и оснастке, в частности, Sandvik Coromant Capto. Кроме того, в этом году мы совместно поддерживаем несколько чемпионатов WorldSkills, а в декабре примем участие в качестве партнера в Технологических днях DMG MORI», – прокомментировал директор по продажам Россия-Восток Sandvik Coromant Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant – подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant

Метки станки с ЧПУ сотрудничество Sandvik DMG MORI Металлообработка Sandvik Coromant станки металлообрабатывающая промышленность развитие сотрудничества обработка

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)