вид  
28 Сентября 2022г, Среда€ — 55.9953,  $ — 58.1756загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «АДЛ» подведены итоги конкурса «АДЛ – в основе успешных проектов 2019»

12 Марта 2020
В компании «АДЛ» подведены итоги конкурса «АДЛ – в основе успешных проектов 2019»

28 февраля в центральном офисе «АДЛ» наградили победителей конкурса «АДЛ – в основе успешных проектов 2019». Жюри выбрало наиболее значимые и максимально отвечающие условиям номинации проекты.

В программе соревнований было 5 номинаций, посвященных водо- и теплоснабжению, водоотведению, пожаротушению, электрооборудованию и автоматизации, а также пароконденсатным системам.

Всего было представлено 300 проектов из 45 городов, в каждом из которых использовано оборудование «АДЛ» для различных инженерных систем. Все участники конкурса в ближайшее время будут уведомлены о результатах и заслуженных призах.

Ранее сообщалось, что предприятие «АДЛ» расширило ассортимент воздушных клапанов, запустив в производство клапаны для сброса воздуха и устранения вакуума под торговой маркой «Гранрег» серии КАТ70.

Новые изделия будут применяться на магистральных и распределительных водопроводных сетях для удаления либо впуска воздуха в трубопровод в целях предотвращения возникновения воздушных пробок и условий для «кавитации».

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


В компании «АДЛ» подведены итоги конкурса «АДЛ – в основе успешных проектов 2019»


Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура АДЛ теплоснабжение водоснабжение Победа в конкурсе награждение конкурс Водоснабжение и водоотведение запорно-регулирующая арматура пожаротушение инженерные системы водоотведение пароконденсатные системы электрооборудование награда конкурс проектов участие в конкурсе достижения теплоснаб

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)