вид  
19 Мая 2021г, Среда€ — 89.9057,  $ — 73.6992загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ принимает заявки на конкурс проектов инженерных систем

20 Ноября 2018
АДЛ принимает заявки на конкурс проектов инженерных систем

Компания АДЛ до 21 декабря продолжает принимать заявки на конкурс «АДЛ — в основе успешных проектов», направленный на выявление лучших решений в области проектирования инженерных систем зданий, сооружений, инфраструктурных объектов и различных технологических процессов в промышленности.

Перечень номинаций конкурса проектов АДЛ включает в себя инновационные решения при проектировании систем:

теплоснабжения;
водоснабжения и водоотведения;
пожаротушения;
пароконденсатных систем;
с применением электрооборудования и автоматизации.

Оценка поступающих идей будет осуществляться экспертным жюри конкурса по следующим параметрам: социальная значимость и узнаваемость проекта, оригинальность и новизна предложенного решения, а также комплексность применения оборудования АДЛ.

Участниками конкурса могут представители проектных организаций, отделов и мастерских из России, Беларуси и Казахстана, которые до 21 декабря 2018 года заполнят заявку на сайте компании. Одним участником может быть прислано неограниченное количество проектов, реализованных и/или прошедших экспертизу в 2018 году.

Каждый участник конкурса, в зависимости от набранных за присланные проекты баллов, будет награжден памятными призами. Участники, набравшие наибольшую сумму баллов, награждаются туристическими путевками.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в марте 2019 г.

Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Каждый произведенный ООО «Торговый Дом АДЛ» продукт проходит 100% контроль качества согласно действующей нормативно-технической документации. Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, что подтверждается сертификатом (№ 190535-2015-AQ-MCW-FINAS), выданным экспертами компании Det Norske Veritas — одного из крупнейших международных сертификационных органов.

Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ


Метки АДЛ теплоснабжение проектирование водоснабжение Инженерные решения конкурс Торговый дом АДЛ Водоснабжение и водоотведение инженерное проектирование инженеры пароконденсатные системы Инженерпроект конкурс инженеров

Смотрите также:
ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология
Уважаемые друзья и коллеги! С сегодняшнего дня на портале ARMTORG.RU начинается публикация свежих материалов из второго выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Так, Павел Александрович Гилепп представил новую статью о паровых системах.
«ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
В 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примет участие Группа компаний «ЭлМетро». Мероприятие пройдет в Уфе с 25 по 28 мая.
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)