вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» обновила линейку запорных вентилей производства VYC Industrial

7 Сентября 2020
«АДЛ» обновила линейку запорных вентилей производства VYC Industrial

Ассортимент запорных вентилей в «АДЛ» обновлен. Компания добавила в линейку изделия модели 248 производства испанского предприятия VYC Industrial.

Продукция изготавливается из высокопрочного чугуна, углеродистой и нержавеющей стали. Она может использоваться для работы с водяным паром, водой в системах тепло- и водоснабжения, а также для нефтепродуктов и слабоагрессивных сред. Температурный диапазон применения от -40 до +400 °С. Номинальное давление составляет 1,6 / 4,0 МПа.

Запорные вентили VYC Industrial обладают улучшенной конструкцией уплотнения – двуслойным сильфоном из нержавеющей стали, за счет чего исключаются протечки по штоку, а также не требуется сервисное обслуживание.

Помимо этого, возможна комплектация вентилей термочехлами. Вы можете узнать подробнее об этом на официальном сайте компании «АДЛ».

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

 

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура АДЛ теплоснабжение водоснабжение запорная арматура Торговый дом АДЛ вентили расширение линейки новые изделия расширение ассортимента

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)