вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Дроссельные клапаны ARMATURY Group будут поставлены на АЭС Темелин

11 Марта 2020
Дроссельные клапаны ARMATURY Group будут поставлены на АЭС Темелин

Компания ARMATURY Group изготовила два дроссельных клапана L32 DN 2600 и монтажную вставку M20 для отключения охлаждения между двумя действующими энергоблоками АЭС Темелин.

«В самом начале проекта наши разработчики столкнулись с серьезной проблемой. Для этой операции они должны были создать абсолютно новое решение. Так, чтобы удовлетворить все требования клиента, мы разработали комплект из двух дроссельных заслонок L32.61 DN 2600, дополненных монтажной вставкой M20.31 DN 2600 и двумя патрубками. Для облегчения сборки мы добавили регулируемые опоры под дроссельные заслонки и создали комплект с общим весом более 50 тонн, который снабжен антикоррозийным покрытием»,рассказал менеджер по продажам атомной энергетики Ростислав Шаровский.

Два комплекта данной продукции будут отгружены на площадку АЭС Темелин. ARMATURY Group уже отправляла клапаны в конце 2019 года. Их ввод в эксплуатацию ожидается в первой половине этого года.

«Заказчики высоко оценили сотрудничество наших дизайнеров и инженеров. Я убежден, что этот сложный проект будет реализован, как и ожидалось, и что партнерство будет продолжаться»,отметил Ростислав Шаровский.

Дроссельные клапаны ARMATURY Group будут поставлены на АЭС Темелин

Справка:

ARMATURY Group была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров. Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве, эксплуатации в особо сложных условиях.


Узнать больше об 
ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group трубопроводная арматура дроссельные заслонки АЭС Темелин запорная арматура Атомная энергетика клапаны ARMATURY Group a.s. атомная отрасль атомная промышленность поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)