вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

NuSource LLC будет проверять безопасность и надежность клапанов Swagelok

16 Марта 2020
NuSource LLC будет проверять безопасность и надежность клапанов Swagelok

Между Swagelok и NuSource LLC подписано соглашение, согласно которому NuSource будет отвечать за исполнение конструктивных требований и соответствие стандартам и нормам, проверки ANI и процедуру подтверждения технического соответствия клапанов Swagelok.

Предприятие NuSource LLC обладает обладает акреддитацией ASME N, по которой имеет право предлагать соответствующие нормам и важные для безопасности клапаны Swagelok заказчикам в атомной электроэнергетике. У подобных клапанов будет клеймо Swagelok, а у изготовленных по стандарту ASME изделий – метка NuSource N.

В частности, компания NuSource будет заниматься финансовыми вопросами, оформлением заказов, согласованием конструкторской документации и поставкой соответствующих требованиям и важных для безопасности клапанов Swagelok заказчикам из атомной энергетики. Соответствующие требованиям и важные для безопасности трубные обжимные, трубные, сварные фитинги и фитинги VCO® и VCR® из нержавеющей стали 316 по-прежнему сертифицированы для атомной промышленности и предлагаются в центрах продаж и сервисного обслуживания Swagelok.

Сотрудничество Swagelok и NuSource позволит занятым в атомной промышленности предприятиям по-прежнему получать как высококачественные и заслужившие доверие клапаны Swagelok, так и услуги поддержки в центрах продаж и сервисного обслуживания компании, где заказчикам также предлагают другие изделия, тренинги и сервисы. Помимо этого, у них будет возможность воспользоваться инженерными услугами специалистов по гражданской атомной энергетике из компании NuSource.

«При реструктуризации нашего атомного направления нам важно было сделать так, чтобы у заказчиков по-прежнему был способ получить надежные клапаны соответствующего назначения и доступ к одним из лучших в отрасли специалистов. Вскоре после этого мы начали ограниченное сотрудничество с NuSource, и заказчики рады были узнать, что у них по-прежнему будет долгосрочный канал поставки клапанов Swagelok, а также техническое обеспечение от компании, которой многие из них уже доверяли, через компанию NuSource. Сегодня мы с удовольствием оформляем соглашение с NuSource, которое позволит нашим заказчикам из атомной электроэнергетики и дальше получать все необходимое», прокомментировал Джоэл Фельдман (Joel Feldman), вице-президент инженерного направления Swagelok.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о повышении качества изолирования пробы и быстродействия анализатора от компании Swagelok.


Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с представителем Swagelok Сергеем Бондаренко в рамках «ПМГФ-2019»:



Справка:


Swagelok предлагает: фитинги, клапаны, шланги, компоненты для среднего и высокого давления, регуляторы, измерительные устройства, фильтры, миниатюрные модульные системы, течеискатели и многое другое.

Продукты предприятия находят применение в нефтяной, газовой, химической и нефтехимической, полупроводниковой, транспортной и энергетической отраслях промышленности.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Swagelok


Метки трубопроводная арматура Swagelok аккредитация сотрудничество запорная арматура Атомная энергетика Соглашение о сотрудничестве клапаны атомная отрасль атомная промышленность поставка качество развитие сотрудничества Поставка арматуры повышение качества NuSource N

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)