вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На энергоблоке № 6 Ленинградской АЭС задействована трубопроводная арматура ПТПА

25 Марта 2021
На энергоблоке № 6 Ленинградской АЭС задействована трубопроводная арматура ПТПА

На энергоблоке № 6 с реакторной установкой ВВЭР-1200 Ленинградской атомной электростанции задействована трубопроводная арматура пензенского производителя – АО «Пензтяжпромарматура».

В правительстве Пензенской области рассказали, что это один из самых значимых и перспективных совместных проектов для «Пензтяжпромарматуры». В частности, для данного объекта завод изготовил и поставил задвижки клиновые, затворы дисковые, клапаны угловые, импульсные клапаны и импульсно-предохранительные устройства.

22 марта шестой блок был введен в промышленную эксплуатацию, а перед этим он успешно прошел 15-суточные комплексные испытания и получил заключение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) о соответствии проектной документации, техническим регламентам и требованиям энергетической эффективности.

Ранее предприятие «Пензтяжпромарматура» выполнило контракт на поставку трубопроводной арматуры для компании «Салым Петролеум Девелопмент», которая занимается освоением Салымской группы нефтяных месторождений в Западной Сибири.

Интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам penzasmi.ru


Метки атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Ленинградская АЭС энергоблок АЭС Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура запорная арматура задвижки клиновые задвижки затворы дисковые затворы клапаны импульсный клапан импульсно-предохранительное устройство поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной поддержки могут получить арматурщики в 2022 году Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, какие меры государственной поддержки могут получить арматурные заводы для развития и модернизации своих производств.
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» изготовил и отгрузил шаровые краны в Якутию, которые будут установлены в газорегуляторном пункте шкафного типа.
Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и перевыполнении плана Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и...
Испытательный центр предприятия «Уралхиммаш» сообщил об увеличении объема заказов в первом полугодии текущего года на 69% (до 14,56 миллионов рублей) и перевыполнении плана на 35%.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)