вид  
24 Января 2021г, Воскресенье€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура АО «БАЗ» представлена на Российском промышленном форуме в Уфе

28 Февраля 2020
Трубопроводная арматура АО «БАЗ» представлена на Российском промышленном форуме в Уфе

АО «Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») принимает участие в Российском промышленном форуме, который проходит в Уфе с 26 по 28 февраля.

Открытие мероприятия было проведено главой Республики Башкортостан Радием Хабировым. На площадке собралось более 150 компаний со всей России.

Специалисты АО «БАЗ» участвуют в пленарном заседании «Стратегия промышленного развития. Приоритеты и успешные практики» и заседании коллегии Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан.

Помимо этого, предприятие продемонстрировало посетителям форума последние новинки выпускаемой трубопроводной арматуры на совместном стенде с Администрацией Благовещенского района.

Ранее управляющий директор «Благовещенского арматурного завода» Андрей Елисеев запустил на предприятии проект «Школа мастеров».

Кроме того, предлагаем к просмотру новую статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:



Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура запорная арматура выставка форум выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность Российский промышленный форум

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)