вид  
4 Октября 2022г, Вторник€ — 54.3947,  $ — 57.5664загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020

25 Февраля 2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020

Завод «ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в 24-й международной выставке Aquatherm Moscow-2020, которая состоялась в Москве с 11 по 14 февраля.

На стенде «ВАЛФ-РУС» были представлены латунные (никелированные) краны, фильтры, краны облегченной серии OPTIMA, а также канализационные фитинги.

Специалисты компании поделились своими планами по расширению ассортимента и выводу на рынок в 2020 году резьбовых фитингов и компрессионных фитингов для труб ПНД.

Кроме того, предлагаем к прочтению интервью из журнала «Вестник арматуростроителя» с Баталиным Вадимом Викторовичем, директором по продажам предприятия Valfex.

Справка:

Выставка Aquatherm Moscow
 пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Развитая инфраструктура, удобное расположение павильонов и близость к транспортным развязкам делает этот объект идеальным местом для проведения выставки. Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории.

Торговая марка VALFEX появилась в Турции в 2005 году и на протяжении многих лет зарекомендовала себя как образец высокого качества и надежности инженерной сантехники. Сегодня VALFEX полностью принадлежит российскому Заводу «ВАЛФ-РУС», который перенял не только известный бренд, но и многолетний опыт, высокие стандарты работы и передовые технологии.

«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020


Завод «ВАЛФ-РУС» 
‒ крупнейший производитель полипропиленовых труб и фитингов в России. На предприятии работает более четырехсот сотрудников. На площадке установлено самое современное и технологичное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества и удовлетворять потребности любого клиента. Производство продукции под ТМ VALFEX осуществляется на двух промышленных предприятиях, которые находятся в г. Вязники Владимирской области. Полипропиленовые трубы и фитинги производятся на мощностях компании «ВАЛФ-РУС», а запорная арматура и закладные детали изготавливаются на Арматурном заводе, который начал свою работу в 2018 г. Особенностью обоих производств, является высокий уровень промышленной локализации, что позволяет вовремя и максимально эффективно удовлетворить с каждым годом увеличивающийся спрос на качественные изделия, произведенные в Российской Федерации.


Узнать больше об Aquatherm Moscow-2020 вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам VALFEX


Метки фильтры запорная арматура латунные шаровые краны выставка Aquatherm Moscow фитинги участие в выставке латунная арматура Valfex латунные краны Aquatherm Moscow 2020 ВАЛФ-РУС

Смотрите также:
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ». В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные...
Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив...
Предприятие ЗЭО «Энергопоток» успешно прошло процедуру сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт» Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт»
Аттестационный центр НОАП «АУЦ ЦНИИТМАШ» Государственного научного центра РФ АО «НПО «ЦНИИТМАШ» успешно прошел аудит ЧУ «Атомстандарт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)