вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВАЛФ-РУС» представит свои последние разработки на Aquatherm Moscow-2020

4 Февраля 2020
«ВАЛФ-РУС» представит свои последние разработки на Aquatherm Moscow-2020

ООО «ВАЛФ-РУС» примет участие в международной выставке Aquatherm Moscow-2020, которая пройдет с 11 по 14 февраля в Москве.

Компания презентует самые актуальные новинки латунной арматуры и другой продукции на своем выставочном стенде №B5031, который можно будет найти в 14-м зале (павильон №3, МВЦ «Крокус Экспо»).

Экспозиция ООО «ВАЛФ-РУС» на Aquatherm Moscow в прошлом году была выполнена в стиле hi-tech с многочисленными зонами для переговоров с партнерами. «ВАЛФ-РУС» проводил виртуальные экскурсии по своим производственным площадкам.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью из журнала «Вестник арматуростроителя» с Баталиным Вадимом Викторовичем, директором по продажам предприятия Valfex.

Справка:

Выставка Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Развитая инфраструктура, удобное расположение павильонов и близость к транспортным развязкам делает этот объект идеальным местом для проведения выставки. Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки — уникальная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.

Завод «ВАЛФ-РУС»‒ крупнейший производитель полипропиленовых труб и фитингов в России. На предприятии работает более четырехсот сотрудников. На площадке установлено самое современное и технологичное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества и удовлетворять потребности любого клиента.

«ВАЛФ-РУС» представит свои последние разработки на Aquatherm Moscow-2020Производство продукции под ТМ VALFEX осуществляется на двух промышленных предприятиях, которые находятся в г. Вязники Владимирской области. Полипропиленовые трубы и фитинги производятся на мощностях компании «ВАЛФ-РУС», а запорная арматура и закладные детали изготавливаются на Арматурном заводе, который начал свою работу в 2018 г.


Особенностью обоих производств, является высокий уровень промышленной локализации, что позволяет вовремя и максимально эффективно удовлетворить с каждым годом увеличивающийся спрос на качественные изделия, произведенные в Российской Федерации.


Узнать больше об Aquatherm Moscow-2020 вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ВАЛФ-РУС»


Метки трубопроводная арматура выставка Aquatherm Moscow выставочная экспозиция участие в выставке латунная арматура выставочная деятельность Valfex латунные краны Aquatherm Moscow 2020 ВАЛФ-РУС

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)