вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГА инжиниринг» успешно прошел аккредитацию в ПАО «Славнефть-ЯНОС»

6 Февраля 2020
«ГА инжиниринг» успешно прошел аккредитацию в ПАО «Славнефть-ЯНОС»

В январе 2020 года дочерняя компания ПАО «Газпром автоматизация» «ГА инжиниринг» успешно завершила процедуру аккредитации в ПАО «Славнефть-ЯНОС».

Это дает ООО «ГА инжиниринг» возможность в течение 19 месяцев принимать участие в закупочных процедурах ПАО «Славнефть-ЯНОС».

Помимо этого, «ГА инжиниринг» собирается развивать сотрудничество с «Славнефть-ЯНОС» в области поставок нефтегазового оборудования.

Справка:

ПАО «Славнефть-ЯНОС», основанное на базе Ново-Ярославского нефтеперерабатывающего завода, входит в состав вертикально-интегрированной нефтяной компании «Славнефть». В настоящее время ПАО «Славнефть-ЯНОС» является одним из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки.

Средний показатель объема переработки нефти в ПАО «Славнефть-ЯНОС» составляет порядка 15 млн тонн нефти в год. Ассортимент продукции завода включает автомобильные бензины и дизельное топливо стандарта Евро-5, авиационный керосин и топливо для реактивных двигателей, широкий спектр масел, битумы, парафино-восковую продукцию, ароматические углеводороды, сжиженные газы и топочный мазут.

ПАО «Газпром автоматизация» ‒ компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки газ Газпром аккредитация нефть Газпром автоматизация сотрудничество Славнефть-Янос тендер нефтегазовое оборудование закупки Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка развитие сотрудничества

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)