вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Газпром автоматизация» поставило системы автоматизации для 7 ГПА-16УА-П

3 Сентября 2019
ПАО «Газпром автоматизация» поставило системы автоматизации для 7 ГПА-16УА-П

На производственной площадке «Газпром автоматизация» завершился процесс изготовления и отгрузки систем автоматизации для семи газоперекачивающих агрегатов ГПА-16УА-П АО «Казанское моторостроительное производственное объединение».

Данные агрегаты оснащены газотурбинными двигателями типа ПС-90 мощностью 16 МВт от АО «ОДК-Авиадвигатель». Они будут смонтированы на объекте «ДКС на УКПГ-1С Заполярного НГКМ (1 очередь)».

Компания «Газпром автоматизация» поставила заказчику системы автоматизации САУ ГПА «Неман-Р» и СПАиКЗ «КСПА», изготовленные на основе отечественных программно-технических средств за 2 месяца.

Оборудование прошло строгий контроль качества и заводские испытания под наблюдением представителей АО «КМПО» и ООО «Газпром добыча Ямбург».

Линейка САУ ГПА «Неман-Р» также успешно прошла испытания у разработчиков газотурбинных двигателей и получила разрешение на применение в составе газоперекачивающих агрегатов, укомплектованных газотурбинными двигателями всех исполнений: ПС-90 от АО «ОДК-Авиадвигатель», НК-36СТ от ПАО «Кузнецов» и ГТД-4РМ, ГТД-6.3РМ, ГТД-10РМ от ПАО «ОДК - Сатурн».

Отметим, что за прошедшие 3 года ПАО «Газпром автоматизация» внедрены или находятся в стадии внедрения на объектах ДКС более 50 систем САУ ГПА «Неман-Р».

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация»  компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки газ Газпром автоматизация Нефть и газ нефть Газпром автоматизация газоперекачивающие агрегаты месторождение Заполярное НГКМ испытания Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль газотурбинные двигатели Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение поставка поставка оборудования автоматизация процессов нефтегазоконденсатное месторождение испытания оборудования

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)