вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

30 Января 2020
Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдёт об итогах деятельности ЗАО «ПКТБА» в 2019 году.

ЗАО «ПКТБА» – одно из ведущих российских предприятий по производству трубопроводной арматуры, которое обладает мощным станочным парком и включает в себя более 200 единиц оборудования и высококвалифицированный штат сотрудников, что позволяет оперативно решать широкий круг задач: от разработки и изготовления отдельного стенда до проектирования, строительства и сдачи цеха «под ключ», полностью укомплектованного выпускаемой продукцией.


Награды и достижения

В январе около 50 человек, включая главу ЗАО «ПКТБА» Александра Пойкина, получили государственные и региональные награды в преддверии 80-летия Пензенской области.

Кроме того, в апреле стало известно, что количество промышленных предприятий Пензенской области, объем производства которых превысил 1 млрд рублей, достигло 36-ти (по итогам 2018 года). В этот список вошёл завод «ПКТБА», рост выпуска продукции которого составил 144 %.

Производство и новые разработки

В начале 2019 года ЗАО «ПКТБА» представило производство и поставку обратных клапанов нового типоразмера с условным диаметром в 300 мм, а также их приемочные испытания под строгим контролем представителей ПАО «Газпром».

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

Участие в отраслевых мероприятиях

С 27 по 31 мая компания приняла участие в 20-й юбилейной международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019», которая была организована в Москве АО «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

На своем выставочном стенде «ПКТБА» продемонстрировало стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 50...500 мм ПКТБА-С-5-500/250, пневмогидравлическую насосную станцию ПКТБА-ПГС, колонну для сварочных автоматов ПКТБА-КСА и вращатель сварочный универсальный ПКТБА-ВСУ.

Также в мае прошли выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум, в рамках которых ЗАО «ПКТБА» представило стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 10...300 мм ПКТБА-С-3-300/40, станок для шлифования и притирки трубопроводной арматуры ПКТБА-СПШ и измерительную переносную систему PKTBA-D-14-EP.

Затем представители ЗАО «ПКТБА» посетили Международную нефтегазовую выставку APIDEC-2019. Событие прошло с 11 по 14 ноября в Абу-Даби (ОАЭ). На мероприятии был организован стенд бренда «Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения» REVALVE, на котором посетителям демонстрировалась обновленная линейка стендов для испытания арматуры в вертикальном и горизонтальном положении.

Как сообщила пресс-служба завода, последние разработки конструкторов «ПКТБА» позволили модернизировать оборудование и расширить функционал в соответствии с современными технологиями и современными запросами рынка.

Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»
Итоги 2019. ЗАО «ПКТБА»

Помимо этого, завод представил выпускаемую продукцию на IX Петербургском международном газовом форуме. Гости, посетившие стенд «ПКТБА», узнали о самых последних разработках компании в области испытательного и ремонтного оборудования для трубопроводной арматуры, комплексов для испытания противовыбросового, бурового и нефтегазопромыслового оборудования, а также оборудования для технического освидетельствования газовых баллонов.

На экспозиции были представлены:

• СПШ-600-Н Станок для шлифования и притирки.
• С-5-500/250 Стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 50…700 мм.
• С-3-300/700 Стенд для испытаний устьевого и противововыбросового обрудования.
• ПГС Пневмогидравлическая насосная станция.
• D-14 Измерительная переносная система.
• С-3-300/40 Стенд для испытаний трубопроводной арматуры.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью медиагруппы с директором по развитию продаж ЗАО «ПКТБА» Андреем Гориным в рамках IX Петербургского международного газового форума:




Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 7 (56) 2019


Метки трубопроводная арматура журнал итоги ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения запорная арматура Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя статьи итоги 2019 года

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)