вид  
20 Января 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»

30 Сентября 2019

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»
Предлагаем к прочтению новую статью из серии «Итоги первого полугодия 2019 года», опубликованную в четвертом выпуске издания «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о предприятии ЗАО «ПКТБА».

ЗАО «ПКТБА» является ведущим разработчиком и изготовителем оборудования для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры, комплексов для испытания устьевого и противовыбросового оборудования, оборудования для освидетельствования газовых баллонов.


У предприятия мощный станочный парк – более 200 единиц оборудования и высококвалифицированный штат сотрудников – более 700 человек, что позволяет оперативно решать широкий круг задач: от разработки и изготовления отдельного стенда до проектирования, строительства и сдачи цеха «под ключ», полностью укомплектованного производимым оборудованием.

Стабильное качество продукции обеспечивает внедренная на предприятии система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям ISO 9001:2015 органом по сертификации «ТЮФ Тюринген» (Германия).

Награды и достижения

В январе около 50 человек, включая главу ЗАО «ПКТБА» Александра Пойкина, получили государственные и региональные награды в преддверии 80-летия Пензенской области.

Кроме того, в апреле стало известно, что количество промышленных предприятий Пензенской области, объем производства которых превысил 1 млрд рублей, достигло 36-ти (по итогам 2018 года). В этот список вошёл завод «ПКТБА», рост выпуска продукции которого составил 144 %.

Производство

Также в январе текущего года ЗАО «ПКТБА» сообщило о начале приемочных испытаний трубопроводной арматуры под надзором представителей «Газпрома». На момент публикации релиза приёмку проходили обратные клапаны нового типоразмера с условным диаметром в 300 мм. Были проведены гидравлические испытания регулирующего клапана, где каждый квадратный сантиметр этого изделия испытал давление в 120 кг.

Отметим, что изделия успешно прошли все испытания.

Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»
Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»
Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»
Итоги первого полугодия 2019 года. ЗАО «ПКТБА»

Участие в выставках

В мае в г. Уфе традиционно состоялась международная выставка «Газ. Нефть. Технологии», которая за 27 лет своей истории стала одной из самых признанных и авторитетных площадок для специалистов отрасли.

Предприятие «ПКТБА» в рамках выставочной экспозиции представило стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 10-300 ММ ПКТБА-С-3-300/40, станок для шлифования и притирки трубопроводной арматуры ПКТБА-СПШ и измерительную переносную систему PKTBA-D-14-EP.

Также представители ЗАО «ПКТБА» приняли участие в выставке «Металлообработка-2019», объединившей 1186 предприятий из 33 стран мира на площадке в 42 тыс. м2.

На выставочном стенде «ПКТБА» можно было ознакомиться с такими разработками предприятия, как испытательный стенд ПКТБА-С-5-500/250, пневмогидравлическая насосная станция ПКТБА-ПГС, колонна для сварочных автоматов ПКТБА-КСА и вращатель сварочный универсальный ПКТБА-ВСУ.
Специалисты предприятия ответили на вопросы посетителей относительно выставочного стенда, новейших разработок в области испытательного оборудования для трубопроводной арматуры, установок для сварки и наплавки.

Отметим, что ЗАО «ПКТБА» достаточно внимания уделяет своему участию в отраслевых мероприятиях, привлекая тем самым новых заказчиков и демонстрируя собственные технологии в отрасли арматуростроения, но не забывает и про освоение новых вершин в производственной деятельности.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 4 (53) 2019


Метки испытательное оборудование трубопроводная арматура журнал итоги ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения итоги первого полугодия запорная арматура Вестник Арматуростроителя итоги полугодия испытательные стенды журнал "Вестник арматуростроителя" статьи

Смотрите также:
Пумори. Викторова А. Sandvik Coromant и OKUMA: синтез восточных и западных технологий Пумори. Викторова А. Sandvik Coromant и OKUMA: синтез...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию новый материал из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В...
В реестр одобренной продукции ПАО «Газпром» вошли обсадные сварные трубы «ВМЗ» В реестр одобренной продукции ПАО «Газпром»...
В компании «Газпром ВНИИГАЗ» успешно прошли испытания электросварных обсадных труб с премиальными газогерметичными резьбовыми...
Система менеджмента качества ООО «ИТПЗ» отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Система менеджмента качества ООО «ИТПЗ»...
На «Ижорском трубопрокатном заводе» (ООО «ИТПЗ») завершился плановый аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)