вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» изготовит на замену первый российский комплект пароперегревателей по проекту Hitachi Zosen Inova

16 Января 2020
«ЗиО-Подольск» изготовит на замену первый российский комплект пароперегревателей по проекту Hitachi Zosen Inova

Предприятие «ЗиО-Подольск» изготовит первый российский комплект пароперегревателей по проекту Hitachi Zosen Inova для паровых котлов завода по термической переработке отходов Riverside в Великобритании. Поставка будет осуществлена в 2020 году.

«ЗиО-Подольск» выступает производителем и комплектным поставщиком оборудования силового острова для заводов по переработке отходов в энергию, строящихся АО «РТ-Инвест» в России по технологии Hitachi Zosen Inova. В 2019 г. завершено изготовление оборудования для первого завода – в Воскресенском районе Московской области вблизи деревни Свистягино.

В апреле 2019 год ПАО «ЗиО-Подольск» и Hitachi Zosen Inova AG подписали консорциальное соглашение, которое предполагает сотрудничество в области возведения заводов по переработке отходов в энергию.

Стороны сформируют консорциум для подачи совместных предложений на выполнение работ, включающих инжиниринг, производство оборудования и услуги для электромеханических технологических систем МСЗ.

Капитальный ремонт ТЭС Riverside, работающей на отходах, является одним из последних референтных проектов компании Hitachi Zosen Inova в Великобритании. Объект сооружен на условиях «под ключ» и введен в эксплуатацию в 2010 году. Среднегодовая переработка коммунальных отходов составляет около 585 тыс. тонн.

Справка:

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» ‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.


Узнать больше о 
ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»


Метки ЗиО-Подольск поставка поставка оборудования отгрузка термическая переработка отходов переработка перерабатывающая отрасль пароперегреватели

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)