вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пауэрз» поставил партию клапанов ПГВУ для строительства металлокомбината

25 Декабря 2019
«Пауэрз» поставил партию клапанов ПГВУ для строительства металлокомбината

Компания «Пауэрз» изготовила и отгрузила 16 единиц клапанов ПГВУ для новой очереди строительства в перспективе крупнейшего металлургического комплекса.

Изделия предназначены для установки на систему газоочистки и аспирации новой строящейся доменной печи. За счет нестандартной конструкции створок исключается несимметричное отклонение потока газов, а газоплотность при полном закрытии составляет 98 %.

Клапаны поставлены в составе комплекса по снижению выбросов в атмосферу в соответствии с Парижскими соглашениями. Они обеспечат не только энергоэффективность, но и экологичность работы доменного цеха. Диаметры клапанов от ДУ 200 мм до ДУ 3200 мм.

Стоит отметить, что завод «Пауэрз» разработал данное оборудование с выносными подшипниковыми опорами, обеспечивающими высокий срок и надежность эксплуатации. В связи со сложностью продукции монтаж будет происходить под наблюдением шеф-инженера «Пауэрз».

Справка:

«Пауэрз» поставил партию клапанов ПГВУ для строительства металлокомбината

«Пауэрз»  это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. 

Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки клапан трубопроводная арматура энергоэффективность металлургия строительство поставка поставка оборудования отгрузка металлургическая отрасль пауэрз металлургическая промышленность

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)