вид  
4 Марта 2021г, Четверг€ — 88.8768,  $ — 73.5187загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MSA продолжает поставки трубопроводной арматуры для своих заказчиков

2 Октября 2019
MSA продолжает поставки трубопроводной арматуры для своих заказчиков

Завод MSA завершает отгрузку трубопроводной арматуры в Ирак для компании Besmaya Power Plant. В комплект поставки входят 45 единиц шаровых кранов.

Следующая поставка будет осуществляться в Колумбию. Шесть обратных клапанов 18“, Class 600, обеспечивающие двустороннее движение газа.

Этот заказ будет выполнен для TGI (Transportadora de gas internacional) в рамках реализации проекта AJUSTA И LA INGENIERÍA BÁSICA BIDIRECCIONALIDAD BALLENA BARRANCABERMEJA.

Кроме того, компания MSA продолжает производить трубопроводную арматуру для компании Srbijagas, занимающейся строительством газопровода через территорию Сербии.

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки газ клапан MSA трубопроводная арматура шаровые краны газопровод обратные клапаны запорная арматура строительство газовая отрасль газовая промышленность поставка поставка оборудования Поставка арматуры

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)