вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group отгрузила шаровые краны для газового месторождения в России

5 Июля 2019
ARMATURY Group отгрузила шаровые краны для газового месторождения в России

Чешский производитель трубопроводной арматуры ARMATURY Group выполнил заказ одной из крупнейших газовых компаний на изготовление и поставку шаровых кранов подземного исполнения.

Трубопроводная арматура общим количеством в 53 единицы, диаметром от Ду50 до Ду700 с удлинителем штока размером 5.9 м отгружено для установки на трубопровод транспортировки газового конденсата с месторождения.

Оборудование было поставлено партиями, последняя из которых отправилась с площадки ARMATURY Group в Россию в конце марта текущего года. На данный момент шаровые краны смонтированы на трубопроводе и ожидают ввода в эксплуатацию.

 «Производственный процесс был достаточно сложным, так как шаровые краны были спроектированы в подземном исполнении и с нестандартными удлинителями штока размером до шести метров, что усложняло изготовление и сборку. В связи подземной установкой конструкция шаровых кранов включала нанесение специального полиуретанового изолирующего покрытия Protegol», – пояснил Збынек Пачка, заместитель директора отдела Продажи-Восток.

ARMATURY Group отгрузила шаровые краны для газового месторождения в России

Отметим, что ARMATURY работает на российском рынке с 2004 года и долгое время ведет успешное сотрудничество с крупными нефтегазовыми предприятиями России по поставкам своей продукции для объектов добычи, транспортировки и переработки газа и нефти.

Справка:

ARMATURY Group была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры.

Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве, эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group газ трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура монтаж ARMATURY Group a.s. арматура газовая отрасль газовая промышленность поставка отгрузка газовое месторождение месторождение газа Поставка арматуры поставка в Россию

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)