вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group изготовила шаровые краны для румынской компании

16 Августа 2019
ARMATURY Group изготовила шаровые краны для румынской компании

Компания ARMATURY Group объявила о завершении исполнения ранее выигранного контракта на поставку трубопроводной арматуры для румынского предприятия TRANSGAZ S.A.

Стоимость заказа превысила 1 миллион евро. Поставка была разделена на две части: первая состоялась в декабре прошлого года, а вторая часть шаровых кранов отправлена в этом году.

На сегодняшний день все шаровые краны успешно установлены и введены в эксплуатацию на трубопроводе на объекте заказчика.

Менеджер проекта Властимил Витасек прокомментировал значимость этого события: «В комплект поставки входили 23 полностью сварных шаровых крана с металлическим уплотнением x металл и 23 шаровых крана разделенного корпуса с комбинированным седлом. Диапазон клапанов был широк, от 6 "до 40", класс 300-600. Это был сложный контракт, особенно с точки зрения строительства. Мы никогда не изготавливали шаровые краны типа «металл-металл» такого большого размера в полностью сварной подземной конструкции».

Отметим, что TRANSGAZ S.A. является техническим оператором национальной газотранспортной системы и несет ответственность за ее работу в условиях качества, безопасности, эффективности и окружающей среды.

ARMATURY Group изготовила шаровые краны для румынской компании

«В настоящее время мы реализуем другие проекты с этой важной румынской компанией, и ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве», ‒ добавил Властимил Витасек.

Справка:

ARMATURY Group была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. 

Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве, эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group газ трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура трубопровод ARMATURY Group a.s. поставка поставка оборудования контракт на поставку газотранспортная система Поставка арматуры

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)