вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорские заводы» отгрузили реактор гидроочистки дизельной фракции для «ОНХ-Холдинг»

7 Ноября 2019
«Ижорские заводы» отгрузили реактор гидроочистки дизельной фракции для «ОНХ-Холдинг»
«Ижорские заводы» изготовили и поставили реактор гидроочистки дизельной фракции для предприятия «ОНХ-Холдинг» в рамках установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «Татнефти».

Внутренний диаметр реактора составил 5,3 метра, длина – 46,8 метра, вес сосуда – около 800 тонн. Поставка была осуществлена водным путем по маршруту Нева – Ладога – Онега – Рыбинское водохранилище – Волга – Кама. 

Предприятие произвело оборудование в рамках контракта, заключенного с компанией ООО «ОНХ-Холдинг» в 2018 году. «Ижорские заводы» имеют богатый опыт в области производства изделий для ПАО «Татнефть».

Справка:

«Ижорские заводы» − одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы − это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) − одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Татнефть нефть Ижорские заводы ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы реактор нефтяная отрасль нефтяная промышленность поставка поставка оборудования гидроочистка Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)