вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорские заводы» изготовили и испытали реакторы для ПАО «Татнефть»

4 Июля 2019
«Ижорские заводы» изготовили и испытали реакторы для ПАО «Татнефть»

«Ижорские заводы» завершили последнюю стадию изготовления оборудования перед сдачей заказчику ‒ ПАО «Татнефть».

Предприятие провело гидравлические испытания реактора гидроочистки керосина и реактора предварительной очистки, в ходе которых оборудование было проверено на прочность и герметичность. 

Для этого в реакторе гидроочистки керосина в течение часа поддерживалось давление 9,44 Мпа, в реакторе предварительной очистки ‒ 13,29 Мпа. 

Результаты проверки оценили комиссия из представителей «Ижорских заводов», заказчика и EPC-подрядчика проекта ‒ ООО «ОНХ-Холдинг». Итоги испытаний подтвердили высокое качество сварных соединений и уплотнительных поверхностей сосудов.

Контракт на изготовление оборудования для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «Татнефть» был подписан «Ижорскими заводами» в 2018 году.

Согласно условиям договора, «Ижорские заводы» производят реактор предварительной очистки, реактор гидроочистки дизельной фракции, реактор гидроочистки керосина и колонну горячего сепаратора высокого давления. Общий вес оборудования составляет около 1300 тонн.

Справка:

«Ижорские заводы» − одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы − это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) − одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Гидравлические испытания Татнефть Ижорские заводы ОМЗ реакторное оборудование ПАО «Татнефть» Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ уплотнения испытания реактор сварные соединения гидроиспытания испытания оборудования герметичность контракт на поставку гидроочистка Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)