вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы отгрузили оборудование для АЭС «Руппур»

19 Апреля 2019
Ижорские заводы отгрузили оборудование для АЭС «Руппур»

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили оборудование для АЭС «Руппур» (Бангладеш). В партию отгруженного оборудования вошли детали закладные элементов крепления компенсатора давления и площадка из состава закладных шахт ревизии для первого энергоблока, а также детали закладные и опора блока защитных труб из состава закладных шахт ревизии для второго энергоблока строящейся атомной станции.

Контракт на изготовление оборудования и закладных шахт ревизии для первого и второго энергоблоков АЭС «Руппур» был подписан в 2017 году.

Оборудование предназначено для использования при транспортировке и установке составных частей реактора ВВЭР-1200 (блока верхнего, блока защитных труб, шахты внутрикорпусной) в шахты ревизии и обратно в реактор при плановом останове реакторной установки для технического обслуживания, ревизии и ремонта с частичной или полной выгрузкой топлива. 

Генеральный контракт на сооружение АЭС «Руппур» в Бангладеш был подписан в конце 2015 года. Основной отличительной чертой энергоблоков станции является оптимальное сочетание активных и пассивных систем безопасности.\

Справка:

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки АЭС Ижорские заводы ОМЗ поставка оборудования для АЭС Объединенные машиностроительные заводы Бангладеш Трубы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ Атомные электростанции реактор поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования компенсаторное оборудование Компенсаторы отгрузка для АЭС АЭС Руппур Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)