вид  
4 Марта 2021г, Четверг€ — 88.8768,  $ — 73.5187загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты Группы «ЧТПЗ» и компании Dillinger обсудили развитие сотрудничества

2 Октября 2019
Специалисты Группы «ЧТПЗ» и компании Dillinger обсудили развитие сотрудничества
На «Челябинском трубопрокатном заводе» прошло заседание координационного совета Группы «ЧТПЗ» и компании Dillinger, в котором приняли участие руководители и специалисты логистических, коммерческих и технических служб предприятий.

Dillinger является одним из поставщиков листового проката для «ЧТПЗ» и «ЭТЕРНО». В партнерстве с немецкой компанией Группа «ЧТПЗ» производит трубы, в том числе для магистрального газопровода ТАПИ (Туркменистан).

Делегация Dillinger посетила производственную площадку «ЭТЕРНО» и флагманский объект Белой металлургии – цех по изготовлению труб большого диаметра «Высота 239».

«Группу «ЧТПЗ» и предприятие Dillinger связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В рамках координационного совета компании рассмотрели вопросы качества и сроков поставки листового проката, подвели предварительные итоги сотрудничества в 2019 году, наметили планы совместной работы на предстоящий», ‒ сообщил директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников.

По словам представителям Dillinger Дэниэля Хууса, сотрудничество между предприятиями началось в 2010 год. За это время объем поставок продукции для «Челябинского трубопрокатного завода» достиг отметки в 500 тысяч тонн.

«Мы благодарны Группе ЧТПЗ за организацию встречи и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и результативным», ‒ отметил Дэниэль Хуус. 

Справка:


Группа «ЧТПЗ»
 
является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2018 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. 

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью «Группы ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод Высота 239 трубная промышленность Группа ЧТПЗ сотрудничество трубная продукция Трубы координационный совет совещание заседание развитие сотрудничества заседание совета э

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)