вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство ПГ «КОНАР» оценили преподаватели и студенты из Австрии

11 Сентября 2019
Производство ПГ «КОНАР» оценили преподаватели и студенты из Австрии

Сталелитейный завод «БВК» (входит в ПГ «КОНАР») посетила группа преподавателей и студентов ЧелГУ и Университета прикладных наук Форальберга (Австрия).

Заместитель главного технолога Сергей Саватеев совместно с руководителем музея «Станкомаш» Надеждой Тарасенко провели для гостей ознакомительную экскурсию, в рамках которой рассказали о производственных процессах ПГ «КОНАР» и ее истории.

«У нас постоянно действует программа образовательного сотрудничества с университетом прикладных наук Форальберга. Они к нам приезжают раз в год и посещают интересные места. В этом году попросили показать им сталелитейное производство», ‒ отметила доцент экономического факультета ЧелГУ Ольга Веселова.

В мероприятии приняли участие австрийские студенты по направлениям обучения «международная логистика» и «международный бизнес». 

Студентка университета Форальберга Беттина Вюрцер прокомментировала данное событие: «Я в первый раз в России, впечатления сильные, мне особенно интересно было посетить ваш завод, так как в Австрии я прохожу практику на металлургическом предприятии. У нас на предприятии нет таких крупных заготовок, а у вас, конечно, другой размах! Огромная производственная территория, масштабные отливки, которые мы сегодня увидели, все это впечатляет! Реальность превзошла все мои ожидания».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар БВК Станкомаш сотрудничество трубопровод посещение предприятий Австрия отливка ПГ КОНАР делегация Сталелитейный завод ООО БВК

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)