вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «РАСКО» поставила котельное оборудование в г. Коломна

30 Августа 2019
Компания «РАСКО» поставила котельное оборудование в г. Коломна

В июле-августе текущего года «НПФ «РАСКО» отгрузило расходомерное оборудование ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», приборы ПАО «СПЗ», ЗАО «МНС» и котельные установки Viessmann и Cib Unigas для технического перевооружения котельных в г. Коломна Московской области.

Комплексная поставка была осуществлена в сжатые сроки и получила высокую оценку со стороны заказчика. Компания также выполнила монтажные работы в рамках подготовки к отопительному сезону.

Новое оборудование поможет повысить энергоэффективность, надежность и безопасность котельных.

Кроме того, ООО «НПФ «РАСКО» обеспечивает продукцию гарантийным и последующим («пожизненным») сервисным обслуживанием и полным соответствием программе импортозамещения.

Справка:

ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» основано в 1994 году с целью комплексного решения вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «РАСКО»

 


Метки отопительный сезон котельное оборудование РАСКО модернизация монтаж ЭЛЬСТЕР Газэлектроника Viessmann техническое перевооружение расходомер монтажные работы отопительное оборудование котельная установка котельная ООО НПФ РАСКО НПФ РАСКО

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)