вид  
17 Мая 2021г, Понедельник€ — 89.6249,  $ — 73.9968загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Нефть, газ. Нефтехимия-2019» будут представлены расходомеры «ЭМИС»

21 Августа 2019
На «Нефть, газ. Нефтехимия-2019» будут представлены расходомеры «ЭМИС»

Российский производитель контрольно-измерительных приборов (расходомеров) и комплексных систем «ЭМИС» представит свою продукцию на выставке «Нефть, газ. Нефтехимия-2019».

Мероприятие традиционно состоится в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума в г. Казани с 2 по 4 сентября. Специалисты «ЭМИС» приглашают посетить свой стенд №5.211.

Отметим, что компания «ЭМИС» осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы на объекте заказчика.

На выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» производители продемонстрируют свои самые последние разработки и технологии, включая нефтегазовые установки, трубы и трубопроводную арматуру

Отметим, что Татарстанский нефтегазохимический форум включает в себя более 10 профильных конференций, круглых столов и семинаров, а также упрощает специалистам этой индустрии процесс обмена идеями, получения важной отраслевой информации и ознакомления с новыми разработками в действии.

Справка:

«ЭМИС» ‒ это группа компаний, объединенных целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Татарстанский нефтегазохимический форум можно назвать одним из ведущих событий нефтегазовой отрасли России. Он отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и дает возможность ознакомиться с последними трендами мировой нефтегазохимической промышленности с помощью насыщенной деловой программы.

«Нефть, газ. Нефтехимия» ‒ ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России и имеющая особое значение для развития экономики, технологической инфраструктуры и технического перевооружения предприятий российского нефтегазохимического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки газ Нефть и газ нефть выставка Нефть, газ. Нефтехимия расходомеры приборостроительная промышленность участие в выставке приборостроение измерительное оборудование измерительные приборы контрольно-измерительные приборы выставочная деятельность Нефть, газ. Нефтехимия-2019 ЭМИС ЗАО ЭМИС

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология» Владимиром Сусом «Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП...
Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новой серии интервью, которые были проведены с участниками выставочной программы «Нефтегаз-2021». Событие состоялось с 26 по 29 апреля в Москве. Так, первым нашим собеседником стал инженер отдела продаж ООО...
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG».
Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011 Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» подтвердил соответствие задвижек, обратных затворов, запорных и обратных клапанов требованиям стандарта о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)