вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтегазопереработка-2019» пройдет 12 сентября в Москве

10 Июля 2019
«Нефтегазопереработка-2019» пройдет 12 сентября в Москве
На IX ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») состоится обсуждение реализуемых проектах отечественных поставщиков и подрядчиков.

Мероприятие пройдет 12 сентября 2019 года в Москве в отеле InterContinental. В этом году будут затронуты актуальные вопросы в области стратегии закупок оборудования при реализации инвестиционных проектов в России, современной техники и технологий для нефтегазопереработки, а также интеграции и внедрении цифровых решений на предприятиях нефтегазопереработки и нефтегазохимии. 

Особое внимание будет уделено проблеме перевода транспортных средств на газомоторное топливо.

Кроме того, на конференции наградят лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий по итогам ежегодного опроса крупнейших нефтегазовых компаний.

Номинации утверждены следующие: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, КИП и автоматика, электротехническая продукция, катализаторы.

Участники также получат новый выпуск настенной карты «Российская нефтегазопереработка-2019» и аналитические материалы по проектам, реализуемым на территории РФ. 

Справка:

Ежегодная конференция «Нефтегазопереработка» помогает установить деловые контакты и взаимопонимание между заказчиками и подрядчиками. В рамках события посетители обсуждают вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, практики импортозамещения, современных моделей управления инвестиционными проектами, стандартов и требований безопасности.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам angi.ru


Метки газ трубопроводная арматура модернизация завода теплообменное оборудование Нефтегазопереработка переработка нефти и газа нефть награждение модернизация Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Электротехника нефтегазоперерабатывающая промышленность КиП и автоматика насосно-компрессорные трубы реакторы переработка Нефтегазопереработка 2019

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)